1分险胜!小将真管用,黄蜂导演24分大逆转,步行者双核共砍71+29

1分险胜!小将真管用,黄蜂导演24分大逆转,步行者双核共砍71+29
原标题:1分险胜!小将真管用,黄蜂导演24分大逆转,步行者双核共砍71+29
NBA常规赛继续进行,步行者主场迎来黄蜂的挑战。上半场,萨博尼斯和布罗格登内外联线,为步行者赢得了16分领先优势,不过,第三节黄蜂在海沃德和鲍尔的带领下强势出一一波24-0的反扑反超比分,末节之争双方打得难解,关键时刻小将华盛顿冲线内线搏得犯规,并且毫不手软两罚全中,最终黄蜂以123-122险胜步行者迎来开门红。值得一提的是,步行者双核小萨和布罗格登表现十分出色,全场合力得到71分29篮板的高光数据。


休赛期,步行者的阵容没有大的变化,管理层确定了布雷格登和萨博尼斯为核心,特纳和J-霍乐迪为首发的阵容,此外,还有13号新秀杜阿尔特,引援方面从大阳得到了克雷格,球队的实力在东部进入季后赛没有问题,但是想要进入东部半决赛难度太大。黄蜂是一支年轻的球队,球队引援了上个赛季在勇士表现低迷的乌布雷,另外还得到了普拉姆利,加上成长迅速的鲍尔和当家球星海沃德,相比上个赛季,黄蜂的整体实力又更上一层楼,新赛季主要还是以晋级季后赛为主。

展开全文

第一节比赛双方的手感都不错,步行者更胜一筹,萨博尼斯和布罗格登一内一外很快拉开分差,下半节,克雷格和杜阿尔特外线开张,连续命中三分球,黄蜂没有表达特别突出的球员,首节战罢步行者领先11分;次节,黄蜂的外线也投开了,双方进入三分大战,但是球队的防守大差,无法限制步行者的命中率,分差一直在15左右浮动,半场战罢,步行者75-59领先16分。

第三节前半段,步行者乘胜追击又打出7-0小高潮,分差到了20分开外,当球迷们都认为比赛没有悬念时,海沃德和鲍尔联手带队打出一波24-0的比分直接反超比分,步行者完全被打情了。不过步行者很快做出调整,第四节双方打得难分难解,比分交替上升,悬念维持到了最后一分钟、23岁的小将在最后一攻强势突破内线,获得了罚球,他全场虽然只得到5分,但是他在关键时刻抓了机会,两罚全中,最终黄蜂1分险胜。

Leave a Comment