广州逆转迎首胜!陈盈骏25+12+7祝铭震关键球,费尔德首秀19+7

广州逆转迎首胜!陈盈骏25+12+7祝铭震关键球,费尔德首秀19+7
原标题:广州逆转迎首胜!陈盈骏25+12+7祝铭震关键球,费尔德首秀19+7
北京时间10月19日,CBA常规赛山西对决广州。费尔德迎来加盟山西首秀,山西第一节一度领先了11分。此后广州追上比分,双方一直打到最后时刻分出胜负。最后13.5秒,祝铭震上空篮得手,广州99-97击败山西,迎来首胜。

本场数据

展开全文


本场数据
葛昭宝21分12篮板4助攻2断,邢志强4分11篮板4助攻,原帅26分3篮板,费尔德19分6篮板7助攻,张宁17分5篮板4助攻。广州方面,郭凯16分8篮板2助攻,陈盈骏25分7篮板12助攻,祝铭震15分7篮板2断,郑准22分8篮板
本场之星
整场比赛,陈盈骏21投10中,拿到了25分12助攻7篮板,最后时刻策动反击,帮助祝铭震命中制胜球。
花絮时刻

吴轲五大囧
高光时刻

陈盈骏郭凯连线

张宁半场超远压哨三分

原帅三分命中

费尔德高难度上篮

祝铭震关键上篮
比赛回顾
两大冠军教头相遇了,杨学增斗法郭士强。双方一上来比分焦灼,葛昭宝强打得手,双方开局6平。原帅三分命中,郭凯跳投回应,贾昊三分命中,原帅三分跟着进,山西一波10-3,打停了广州。暂停回来,贾昊三分再中,郑准三分还击,费尔德替补上场,迎来加盟山西首秀。双方此后打铁不断,原帅三分打破僵局,山西22-13领先。闫鹏飞转身暴扣,张宁补篮得手,陈盈骏跳投命中,随后,他反击上篮也有,第一节结束,山西26-19领先。

第二节,陈盈骏抛投命中,葛昭宝上篮造2加1,郑准三分命中,广州咬住比分。祝铭震突破上篮得手,葛昭宝空切上进,陈盈骏突破回应,不过落地之后崴脚被换下场。张宁三分命中,祝铭震上篮又有,郭凯补篮也进,费尔德上篮命中首球,此时7投1中。原帅三罚三中,郑准三分命中,山西暂停。回到场上,陈盈骏重新上场,贾明儒上篮命中,陈盈骏突破也有,随后,他三分命中,双方41平。陈盈骏三分再中,广州反超。原帅突破得手,随后他快攻上进,跳投也有,陈盈骏跳投再中,费尔德三分回应,张宁半场超远三分压哨命中,半场山西53-46领先。

中场休息回来,祝铭震上篮得手,葛昭宝空切上进,郑准跳投命中,费尔德突破抛投得手,郑准跳投再中,田雨恒抢断一条龙上篮,费尔德反击上篮命中,祝铭震转身上篮得手,原帅跳投回应,山西61-56领先。李京龙三分命中,张宁拉杆上篮得手,原帅跳投再中,葛昭宝上篮得手,广州暂停。回到场上,菜鸟黎璋霖只打了1分17秒就被换下。葛昭宝2加1,费尔德上篮得手,郑准三分命中,三节结束,山西74-68继续领先。


第四节费尔德跳投命中,祝铭震抛投回应,贾明儒三分命中,郭凯上篮得手,张宁反击一条龙,郭凯上篮再进,张宁三分回应,郑准跳投命中,双方81平。费尔德上篮再中,祝铭震2加1,原帅三分命中,双方86平。费尔德跳投再中,广州暂停。回到场上,郑准命中关键三分,邢志强三分还击,陈盈骏跳投命中,双方93平。还剩13.5秒,祝铭震上空篮得手。郭士强场边激动大喊,提醒队员注意回防。暂停回来,费尔德抛投不中,最终,广州逆转险胜,迎来新赛季首胜。
双方首发
广州队首发:李炎哲、郭凯、陈盈骏、祝铭震、田雨恒
山西队首发:葛昭宝、邢志强、张涵钧、贾昊、原帅

Leave a Comment