吴庆龙:今天输球问题出在下半场 没人能站出来

吴庆龙:今天输球问题出在下半场 没人能站出来
原标题:吴庆龙:今天输球问题出在下半场 没人能站出来

北京时间10月21日消息,2021-22赛季CBA常规赛进入第三轮角逐。天津先行者男篮上演逆转好戏,最终经过四节较量以91-79击败青岛每日优鲜男篮,结束2连败并取得新赛季首胜;青岛队遭遇2连败。
赛后新闻发布会,青岛队主帅吴庆龙表示:“今天这场输了。从上半场来看,尽管有些起伏,但总体还是打出了赛前准备会的要求。问题出在下半场,当对手追上比分时,我们犯了很多错误,包括篮板和对重点人的防守。还有,我们在被反超比分时心态起了变化,比较急,关键球员也没有站出来。”
“下半场的问题主要是进攻。第三节和第四节小分,我们都输了,”吴庆龙继续说道,“另外一个就是篮板。新赛季前三场,我们的篮板都输了。我们一直在强调篮板,因为我们这支球队就是靠篮板打反击,没有篮板,我们反击出不来。靠阵地,我们没有太大优势。总体来说,今年我们的内线身高比去年下降了不少。”
青岛队后卫张骋宇也跟随吴庆龙来到新闻发布会现场,不过他没有发表任何言论。值得一提的是,现场记者也没有向吴庆龙和张骋宇提问。

Leave a Comment