恨嫁?女篮国手网上公开找男朋友 2米07韩旭未来让人担忧!

恨嫁?女篮国手网上公开找男朋友 2米07韩旭未来让人担忧!
原标题:恨嫁?女篮国手网上公开找男朋友 2米07韩旭未来让人担忧!
中国女篮目前正在亚洲杯激战,小组赛阶段,中国队3战取胜,以小组第一的身份晋级半决赛,也提前锁定世界杯资格。中国姑娘们的实力确实没话说,不过,她们的终身大事却一直让人担忧。这不,前女篮国手露雯便急得在个人社交网络上公开招募男朋友。

“这女的,单身,大龄,未婚,190,心里没人,单身因为个太高,有合适的可以给我介绍。”露雯在最新一条社交网络上如此写道。而且,在随后露雯还补上视频,从这条微博中不难看出,31岁的露雯确实有些恨嫁了。
作为最老的90后,1990年出生的露雯,今年就年满31岁。尽管在现代人的生活中,30岁未婚的人不在少数。不过,对于女孩子而言,30岁确实是一道坎,过了30岁以后,在婚姻问题上确实是处于劣势。或许,也正是因为如此,露雯才出此下策。

在中国女篮和WCBA联赛效力期间,露雯的个人数据还是非常出众的。先后代表国家队出战过亚锦赛和世锦赛,并且获得世锦赛第6名的好成绩。与此同时,他还曾当选过WCBA联赛的MVP,是一名既有球技又有实力的球员。

不过,正如露雯所言,她确实是太高了,身高1米9的她,别说是在女孩堆里,就是在男孩群体中,那也是鹤立鸡群。或许,露雯的困境也是中国女篮的困境,像许诺(34岁)、赵爽(31岁)这些人至今都未婚,而身高超过2米07的韩旭,未来还真让人担忧。

Leave a Comment