雅士利甄选优质配方 为宝宝提供品质的好奶粉

作为新时代民族乳企的标杆,雅士利对产品品质的要求越来越高。对于拥有高品质产品的雅士利来说,每个孩子的健康才是雅士利追求的目标。雅士利奶粉一直以高标准严苛要求自身践行责任。

作为下一代健康的守护者,日前,蒙牛雅士利累计捐赠 4000 万元奶粉,为受到疫情影响的宝宝提供营养补给。与此同时,响应国家卫健委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》,雅士利瑞哺恩专注于提升宝宝免疫力研究,深度专研有助宝宝肠道健康的益生元,科学添加9: 1 黄金配比益生元组合GOS&FOS,有助于维持正常的肠道功能。

基于多年在母乳研究领域的成果及应用,雅士利瑞哺恩不断创新婴幼儿奶粉配方,推出了雅士利菁珀、雅士利、多美滋初颖、雅士利亲儿适等系列产品,更加贴合中国宝宝的营养需求。

雅士利奶粉品质为先 宝宝的专属健康口粮

其中,由新西兰原罐原装进口的雅士利菁珀,含DHA&AA、牛磺酸和胆碱,组成四大黄金脑动力,为宝宝提供脑部营养,更添加珍稀乳铁蛋白——母乳中核心免疫蛋白,搭配核苷酸,强固守护宝宝成长力量,助力宝宝舒适成长。

雅士利 旨为宝宝提供品质的好奶粉

而雅士利亲儿适和多美滋初颖采用益生元配方,有助平衡肠道微生态,促进肠道有益菌的生长,为宝宝构筑肠道防护力。

雅士利加足马力

值得关注的是,随着由雅士利瑞哺恩特约赞助的人气综艺《王牌对王牌》第五季持续热播,雅士利瑞哺恩“肠健康 常快乐”的理念也得到众多消费者的认可。宝宝的茁壮成长离不开良好的肠道环境,雅士利瑞哺恩将始终坚持以品质为基础,以创新为导向,致力于打造更适合中国宝宝体质的奶粉,和万千家庭一同为宝宝的健康保驾护航。

所有父母都希望给宝宝最好品质的奶粉,对奶粉的纯净、配方多元化、营养个性化的需求愈加旺盛,为了迎合和满足消费者们的需求,雅士利加足马力,升级产品配方,提升产品质量,带给宝宝最健康的营养生活。

Leave a Comment