电动牙刷哪个牌子好?为什么电动牙刷可以快速代替传统牙刷?

自电动牙刷从欧美诞生以来,一举拿下欧美大陆的牙刷市场,这不仅仅是一次商业上的成功,更是我们人类历史上又一伟大的进步,近年来,随着我国人民的接受程度逐年升高,再加上电动牙刷也进入到了我国市场,越来越多的人开始改变自己的清洁口腔方式,选用电动牙刷代替传统牙刷,那么电动牙刷与传统牙刷相比好在哪里呢?

第一:舒适程度更高不正确的刷牙方式会让我们的牙龈受到伤害。电动牙刷的轻微振动,不仅能促进口腔的血液循环,对牙龈组织也有意想不到的按摩效果。第二:清洁效果更佳电动牙刷刷牙一次,等同于传统牙刷刷牙200次,并且有实验证明,电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,已经得到口腔专家的一致肯定。第三:方便每个人都很忙的,特别是早上刷牙,不管是学生党还是上班族,都挺赶时间,没有办法确保手动刷牙的规范,使用电动牙刷的话只需将刷头放在牙齿上轻轻移动就可以啦。

既然电动牙刷与普通牙刷相比有这么多决胜性的优点,那大家一定都想再了解一下电动牙刷与电动牙刷之间又有什么区别吧?下面给大家归纳整理了7款年度最佳口碑电动牙刷的参数,大家可以自行比较看看哪款才是自己最中意的那个哦~第一款:BYCOO H9声波智能电动牙刷

在专业机构的调查中,BYCOO电动牙刷的二次购买率极高,绝大部分使用过它的用户都会把这款电动牙刷推荐给身边的朋友,可以说完全不输那些国际大牌电动牙刷,正是因为它有极佳的口碑,才做到了这一点。这款电动牙刷超具性价比,基本不给同行留活路。BYCOO H9电动牙刷选用了来自国际大厂的各项材料,例如:基本只出现在千元级高端电动牙刷的磁悬浮双轴声波马达以及PC料一体成型抽芯模等等,市场上高端电动牙刷的售价比H9高出数倍,但H9售价却只要300左右,所以在国内市场上,BYCOO电动牙刷成为了平价享轻奢的代表。

BYCOO作为国内性价比名列前茅的电动牙刷,同样凭借着超精美的礼盒包装和极简的外观设计成为了21世纪的年轻人“爱时尚 享轻奢”的标志,就拿BYCOO品牌主打的H9来说,它采用难度、成本高出常规产线两倍,而且更严苛的军工级标准,从成品中优中选优,只挑选其中成色最好的上市,完全迎合时下年轻人追求极致完美的生活的理念。H9产线有着多达60余项高强度品质检测流程,有业内专家评价,其强度不输飞利浦、松下等国际大牌电动牙刷。

这款BYCOO H9电动牙刷,没有迎合市面上百元级电动牙刷的只注重销量、不注重质量的“潜规则”,而是将重心放在产品细节和品质的把控上。一般来说,产品的防水等级在5级以上足够,但是H9却突破了电动牙刷市场的这一瓶颈,将防水做到了8级,目前,H9是市面上为数不多的能达到防水等级IPX8的产品,这说明H9用户完全不用担心机身的质量问题。H9的震动频率达到了38000次每分钟,拥有5种模式25个档位,更是满足了各种用户的不同刷牙需求。除了有高水准的清洁护理能力外,H9续航时间达到了3个月。此外,它还拥有罕见的极速快充技术,充满电只需要5小时左右,远行出门不带充电器也不用担心电量问题了。为了方便时下年轻人说走就走的洒脱个性,H9还配备了4支杜邦刷头和1个旅行盒,便捷无羁绊。在性能和用户体验方面,足以说明了BYCOO做到了真正的从产品出发,为消费者考虑的决心,他用最实在的价格,让消费者享受最极致的体验。第二款:飞利浦HX6721电动牙刷

这款牙刷震幅为31000次/mi,续航时间为十五天,它的手柄设计纤巧,易于把握,刷牙的动力在最初使用十四次时逐次提升,有旅行盒,出行比较方便。第三款:SAKY Pro电动牙刷

中文名为舒客电动牙刷,这款舒客Pro搭载有36000次/min振动频率,同时运用IPX5等级技术防水,采用DC充电方式,充一次电可用25天,搭配有皓月白,暗夜黑,樱花粉三种颜色。第四款:JIMOKK2电动牙刷

JIMOK K2这款电动牙刷,拥有三挡力度可选,有效去除烟渍防止牙垢,日常使用没有问题,防水等级做到IPX7级别,同时将电动牙刷使用时产生的噪音降低到55分贝左右,拥有蓝、黑两色。

第五款:素士x3电动牙刷

这款素士X3拥有四种清洁模式,使用配套APP可以定制刷牙模式,包括时间、强度等。算法识别,实时反馈刷牙清洁程度。采用磁悬浮声波马达洁力,可达37200次/min频率。采用IPX7级防水,有无线座充,续航在15天左右。

Leave a Comment