帅就完了!场均7+6,两年只打11场比赛!科林斯3年2200万签约马刺

帅就完了!场均7+6,两年只打11场比赛!科林斯3年2200万签约马刺
原标题:帅就完了!场均7+6,两年只打11场比赛!科林斯3年2200万签约马刺

虽说NBA是一个凭实力说话的篮球联盟,但有些时候帅气的脸庞真有可能会成为加分项,就比如前两天和马刺签约的扎克-科林斯,他在NBA的帅可是能够排上号的。

根据之前的报道,科林斯与马刺达成了3年2200万的签约合同,其中第一年全额保障,第二年735万只有50%保障,第三年是无保障合同,可单单就第一年的合同金额,就足以让施罗德汗颜了。
科林斯是2017年的10号秀,职业生涯至今4个赛季都效力于开拓者队,只打了154场比赛,尤其是最近的两个赛季他因为伤病只打了11场比赛。19-20赛季参加了11场比赛,场均7分6.3篮板1.5助攻,投篮命中率47.1%,三分命中率36.8%;20-21赛季他因为脚部骨折赛季报销,没有打一场比赛,进入休赛期后,开拓者选择不为科林斯提供资质报价,从而让他成为了完全自由球员。

科林斯身高2米11,臂展2米16,体重113公斤,在场上司职中锋或者前锋的位置,他的静态天赋还是值得关注的,这一点从他的选秀顺位就可以看出来,效力开拓者时期,科林斯得到的机会也并不多,场均出场时间仅在20分钟左右,这是可以安慰马刺球迷一个点,另外,作为一名锋线球员,科林斯的投射能力也值得期待。

展开全文

说实话,我真有点看不懂马刺在休赛期的操作,白白放走了德罗赞、米尔斯和盖伊三名主力球员,仅有的补强就是赛迪斯-杨、哈奇森和科林斯,这是习惯了GDP时代的舒适,在莱昂纳德离开后,管理层貌似都不会操作补强了,关键是在马刺的阵容中你看不到一名球员有成长为球星的潜质,这才是最让人尴尬的事情。

当然,并不是我看不起科林斯,健康的他完全值得700万的工资,可如果对比施罗德的590万,我还是觉得马刺有点尴尬,本身就没有任何吸引球星的资本,现在波波维奇也即将退休,马刺这才算是真正迎来了困难期。

Leave a Comment