外媒曝NHL下赛季增加球衣广告 官方未正面答复

外媒曝NHL下赛季增加球衣广告 官方未正面答复
原标题:外媒曝NHL下赛季增加球衣广告 官方未正面答复


北京时间8月18日,据国外媒体报道,球衣广告即将于2022-2023赛季进入NHL(国家冰球联盟),但这一消息并没有得到NHL的官方证实。
据一位了解该事件的内部人士透露,NHL(国家冰球联盟)将允许球队从2022-2023赛季开始在球衣中贴上赞助商的LOGO或字样,此前理事会一致批准了这一举措。该内部人士周二向美联社匿名透露,因为联盟尚未宣布这一决定,因此这一消息并没有得到官方的答复。
NHL在上个赛季增加了头盔广告,这在很大程度上允许球队在新冠疫情大流行期间为之前协商好的协议向赞助商提供资金。
包括加里-贝特曼委员在内的联盟官员曾表示,下一步将采用球衣广告,这在冰球运动中必须是值得的,因为冰球运动长期以来一直将球队LOGO和球衣号码放在首位。之前,曾有媒体报道了球衣广告增加的具体细节,报道中透露它们可以达到3.5×3英寸。
新泽西魔鬼队、华盛顿首都队和纳什维尔掠夺者队是去年12月第一批发布头盔广告的球队。每支球队都与赞助其场馆命名权的公司达成了协议。
NBA在2017-2018赛季开始出售球衣赞助广告,当时耐克成为联盟的官方服装公司,该项目带来了远超1.5亿美元的收入。
(鸾台)

Leave a Comment