全屋定制品牌排行榜常胜将军我乐家居 用高水平设计稳定质量

时值3月,广大消费者最为关注的“3·15国际消费者权益日”已然来袭。作为在各大全屋定制品牌排行榜上赫赫有名的高端品牌,我乐家居(股票代码:603326)时刻注重为消费者提供高品质的定制家居产品。我乐,以更好的设计水平杜绝差错,以更好的原材料保障质量。

以工业设计力保障产品质量

“设计让家更美”是我乐始终秉持的品牌理念,也是我乐家居差异化战略的核心。

图:我乐家居品牌形象代言人和核心理念

我乐引以为豪的“设计”不仅仅是指产品外观设计,更是指产品的结构功能设计,即涉及美学、人机工程学、机械构造、色彩学等的工业设计。我乐家居旨在通过与世界潮流接轨的产品外观与功能设计,为每一个中国家庭提供更美好的家居美学体验。

正是在以“设计”为核心的品质理念之下,我乐家居才能顺利成为江苏省认定的工业设计中心,用更严格的研发标准把控产品质量。

未来我乐家居会继续用最前沿的外观设计惊艳业界,以更优秀的工业设计水平杜绝差错,为消费者稳定产品质量。

以更好原材料提升产品质量

为给消费者提供更具环保性能和耐用性的定制家具产品,我乐家居严控原材料,力图为消费者提供更为安全环保的家居环境。

首先,我乐家居选用更环保的柜体板材。我乐率先全行业向消费者发布《我乐柜体板材“E0”级环保承诺书》,承诺我乐柜体所用板材皆为“E0”级环保板材,比国标“E1”级更严格、更环保。

图:我乐家居全屋定制新品莱奥系列

其次,我乐家居优选更环保的工艺。例如我乐整体厨柜产品“雷克系列”中使用了儿童家具专用的“静电喷粉工艺”。“静电喷粉工艺”为一种红外固化工艺,可以让板材内原有游离甲醛挥发,充分保障消费者家居环境安全。

图:我乐家居整体厨柜产品雷克系列

最后,我乐家居使用与国际接轨的五金使用标准,并与海蒂诗(Hettich)、百隆(Blum)等国际著名大型五金供应商进行合作,坚持为消费者提供更具耐用性与坚固性的五金配件。

图:我乐家居海蒂诗灵动阻尼铰链

作为常据全屋定制品牌排行榜前十的品牌,我乐家居用多重有效途径保障产品质量,值得消费者选择!

Leave a Comment