[迷你世界怎么做跳伞披风]冒险岛70%暗器伤人

[迷你世界怎么做跳伞披风]冒险岛70%暗器伤人

1.奇妙的提议起始NPC:自动任务,直接点击角色头顶灯泡开始任务。等级要求:LV10以上任务奖励:降落伞工作人员鞋

如果你能够得到所有工作人员的认可,得到工作人员所有装备,可以获得最强工作人员鞋子!2.和特殊工作人员O的协同作战

起始NPC:自动任务,直接点击角色头顶灯泡开始任务。等级要求:LV10以上任务说明:根据秘密工作员佳佳的介绍,冒险家需要与特殊工作人员O协同作战。

任务道具:特殊工作人员徽章任务奖励:工作人员O的尼龙手套。收回100个徽章可以获得工作人员O的皮手套哦。

3.头目M的踪迹起始NPC:星缘任务说明:最近因为头目M导致冒险岛世界沸沸扬扬,星缘的水晶球知道一些事情,回答她出的题目可以找到头目M的踪迹哦。

任务奖励:回答问题可以获得积分,一天获得100点以上可以获得降落伞工作人员套装。累积点数超过1000点可以获得最强工作人员套装。

4.获得优秀工作人员徽章起始NPC:工作人员佳佳等级要求:LV10以上任务说明:根据可信的情报员的消息,帮助佳佳打怪搜集优秀工作人员徽章,就可以获得工作人员披风。

任务道具:优秀工作人员徽章任务奖励:工作人员披风答案补充一般的直接打怪就有啊~你在桃子那里领卷的话,迷你地图里面爆很多的~

Leave a Comment