YB体育:NBA超级大胃王:林书豪看似瘦弱一顿4张披萨,奥胖5分钟36个汉堡

YB体育:NBA超级大胃王:林书豪看似瘦弱一顿4张披萨,奥胖5分钟36个汉堡
原标题:NBA超级大胃王:林书豪看似瘦弱一顿4张披萨,奥胖5分钟36个汉堡

众所周知,一般运动量大的人,每日消耗的能量更多,因此,他们的胃口也比不运动的人要大很多。而NBA球员首先块头都比普通人大一圈,而且每天训练和比赛身体消耗同样不小,因此NBA球员的胃口相比我们普通人那是多出许多的。今天我们就来看一下,NBA球员们到底有多能吃呢?

未能如愿继续打NBA,而作为黄种人的林书豪看上去并不像那些黑人一样又高又壮,但是他的饭量却不能小觑。之前在社交媒体上,林书豪就分享了自己一顿吃4张披萨饼和一堆小吃的视频。你没有听错,不是四块披萨饼,而是整整四张!对于普通人来说一整张9英寸的披萨已经可以吃到撑了,但是林书豪却一人干掉四张披萨饼,真的是相当可怕。

而库里虽然看上去瘦瘦小小的,但其实体内也蕴藏着巨大的能量,尤其他的胃口在联盟中也是有口皆碑。之前每次勇士飞往客场打比赛,我们都能看见库里手里拿着四盒盒饭,而对比他的队友考辛斯,手里却只有两盒,库里也因为恐怖的饭量被人称为“金州饿霸”。不过,据库里自己解释,那四盒盒饭里只有一盒是食物,剩下的三盒是水果零食和爆米花,并不是坊间传闻那样四盒都是飞机餐。

展开全文

看完了库里和林书豪,我们再来看看重量级选手奥尼尔。身高2米16体重接近300斤的奥胖,从体型上看上去就十分能吃。而事实也的确如此。之前奥尼尔和加州大胃王乔伊比赛吃五分钟内谁能吃更多的热狗,结果乔伊5分钟吃了35个,而奥尼尔却吃了36个!比大胃王还能吃,幸亏奥尼尔主业打篮球更挣钱,要不加州大胃王可就当场失业了。

而作为联盟第一人的詹姆斯尽管36岁,但是身体状态却和30出头的球员没有任何区别,这就不得不提詹姆斯对于身体的保养了,众所周知,詹姆斯每年都要花费350万美元来调养身体,尤其在吃饭方面,更是十分重视,除了大家都知道的不吃猪肉之外,詹姆斯每天都会根据营养师定制的菜单严格进食,每天一顿饭就要300美元。

比如之前詹姆斯就曾晒出自己的午餐,1公斤鸡胸肉、1公斤的蔬果和1升的玉米汁,正常人肯定一顿都吃不完吧,但是詹姆斯每天都要吃5顿这样的饭!可见他的饭量有多么恐怖。(ikuet)

Leave a Comment