YB体育:首轮最无悬念对决?主帅看衰自家球队并爆料:收视率为王 联盟想让对手晋级

YB体育:首轮最无悬念对决?主帅看衰自家球队并爆料:收视率为王 联盟想让对手晋级
原标题:首轮最无悬念对决?主帅看衰自家球队并爆料:收视率为王 联盟想让对手晋级

随着洛杉矶湖人战胜金州勇士,本赛季季后赛的首轮八组对决,已经有六组率先出炉。至少从目前的情况来看,本赛季首轮的争夺还是相当激烈的,多组对决都是实力相当。像篮网对阵缺少杰伦·布朗的凯尔特人,这样实力稍稍有些差距的对决,还是不多的。

一般情况下作为主教练,在季后赛开始前,都应该鼓舞士气,看高自己,看衰对手。但是,亚特兰大老鹰的主教练麦克米兰却反其道而行之,和纽约尼克斯的战绩同为41胜31负,两支球队分列东部第四和第五,尼克斯多一个主场,两队首轮相遇。

谈到对手尼克斯时,麦克米兰直言:“我甚至说联盟想要这个(尼克斯参加季后赛),他们需要这个……对于联盟来说,纽约,那是一个很大的市场!”
亚特兰大媒体也搬出了湖人球星詹姆斯在4月份的推文予以佐证尼克斯对于联盟的重要性:“当尼克斯队获胜时,联盟的状况就会变得更好。”

展开全文

的确,虽然尼克斯连续多年无缘季后赛,但是并不妨碍麦迪逊花园的票房,在去年3月份之前,尼克斯的很多主场比赛,依然是一票难求。
在本赛季季后赛开始前,尼克斯计划每个主场可以最多允许13000名球迷入场。而尼克斯主场的门票最低要每张1000美元,位置最好的“场地票”,每张售价超过10000美元!
对于尼克斯给外界带来的期望值,麦克米兰坦言:“每个人都选择纽约获胜,很多人都想在季后赛中看到纽约,我们已经讨论了这个情况,这是一场战斗!”

美国媒体bleacherreport的报道更加直接:如果他们(老鹰)在第一轮淘汰纽约,会有些(人)不高兴!

bleacherreport写道,麦克米兰可能是正确的,因为根据电视收视率和整体的兴趣度,他认为NBA希望尼克斯队赢得首轮系列赛,但是毫无疑问,他和他的的老鹰队拥有足够的天赋,可以发挥很好的破坏作用。

现在的问题是,两支球队在公平的条件下对决,谁能晋级下一轮呢?两队的系列赛真如麦克米兰所预测,会出现判罚的问题,尼克斯会被“送”进次轮吗?

Leave a Comment