YB体育:辽粤领衔6队进全运会决赛阶段 还有6队打附加赛

YB体育:辽粤领衔6队进全运会决赛阶段 还有6队打附加赛
原标题:辽粤领衔6队进全运会决赛阶段 还有6队打附加赛


北京时间5月12日消息,第14届陕西全运会男篮U22资格赛落下帷幕。6支晋级决赛阶段的球队全部产生,分别是辽宁队、山东队、浙江队、北京队、广东队,以及湖北队。
全运会决赛阶段将于9月15日-27日展开角逐。一共将有8支球队参加,除了上述6支晋级决赛阶段的球队外,还有东道主陕西队,以及附加赛最终获胜球队。根据规则,决赛分两个阶段进行,第一阶段为小组单循环赛,第二阶段为交叉决赛,获得I组和II组前两名的队,进行交叉半决赛和决赛,决出本次比赛第1名至第4名;获得I组和II组第3名、第4名,进行交叉名次赛,决出第5名至第8名。
值得一提的是,在决赛阶段开始前,陕西队将选择加入哪个小组。待东道主选定小组后,附加赛获胜球队将自动落入另一个分组。
除此之外,6支晋级附加赛的球队全部确定,分别是天津队、吉林队、新疆队、河南队、福建队和河北队。附加赛将于5月15日开打,附加赛获胜球队晋级决赛阶段,附加赛2-5名将是本届全运会篮球比赛第9-12名。
陕西全运会男篮决赛阶段分组:
I组:辽宁队、北京队、湖北队
II组:山东队、广东队、浙江队

Leave a Comment