YB体育:西班牙人升级后疯狂庆祝!武磊怒吼:五大联赛,中国球员回来了

YB体育:西班牙人升级后疯狂庆祝!武磊怒吼:五大联赛,中国球员回来了
原标题:西班牙人升级后疯狂庆祝!武磊怒吼:五大联赛,中国球员回来了

20/21赛季西乙第38轮焦点战,西班牙人0-0战平萨拉戈萨,提前4轮重返西甲。赛后,西班牙人疯狂庆祝,武磊也在其中,他开心大笑,握拳怒吼。现在,武磊可以告诉球迷——五大联赛,中国球员回来了。

终场哨响的时刻,西班牙人球员不愿离开球场,替补席上的球员们全部冲入场内。即便,武磊此役替补登场散步了29分钟,自己表现很平庸。但是,武磊还是加入了狂欢的行列。
第一时间,武磊和队友们围成一圈,开心跳舞。甚至,武磊还跳到了达德尔身上,十分开心。最终,武磊和队友们一起,把主帅莫雷诺高高抛起。西班牙人球员一起合照,武磊握拳怒吼。

赛后,西班牙人很多球员都落泪了。上赛季,西班牙人耻辱性降级,排名垫底。如今,西班牙人提前4轮重返西甲。
西班牙人官方第一时间发声,“感谢,鹦鹉球迷们!西甲,我们回来了!”

展开全文

对于中国足球来说,这更是意义非凡的时刻,武磊和西班牙人一起回到西甲,这意味着,武磊再次填补中国球员在五大联赛的空白。并且很长一段时间,中国球员恐怕也只有武磊一人可以立足五大联赛。下赛季,不出意外的话,武磊将跟随西班牙人征战西甲。

当然,武磊的挑战会更大。毕竟,莫雷诺现在是西班牙人升级的功勋主帅了,但他的确不太喜欢武磊。接下来,武磊需要更努力,才能在西甲获得出场机会。
按照安排,武磊踢完下一轮西乙之后,就会回来踢40强赛。现在,西班牙人重返西甲,下一轮比赛,如果武磊首发,球迷也不要意外。希望,武磊能够用进球,为自己的西乙赛季画上句号。在暂时离开西班牙人前,武磊要给功勋主帅莫雷诺留下好印象。

Leave a Comment