YB体育:灰熊半场9记三分打爆勇士!库里半场17分:不满判罚裁判未理会

YB体育:灰熊半场9记三分打爆勇士!库里半场17分:不满判罚裁判未理会
原标题:灰熊半场9记三分打爆勇士!库里半场17分:不满判罚裁判未理会

北京时间5月22日,NBA附加赛生死抢八,勇士对决灰熊。上半场,库里14中5,三分7中3,拿到17分。灰熊半场三分17中9,一度领先17分之多。

生死抢八,灰熊进入状态更快,灰熊核心莫兰特开局一人连得了8分,带队打出了一波20-9。但是,库里在比赛最后2分18秒复活,开启了得分表演。
库里突破上篮2加1,三分命中还造犯规,倒地3加1,引发全场高呼MVP。随后,三分再中,51秒连得10分。整个第一节,库里9投4中,拿到了14分,带队最后时刻轰出了一波20-8,咬住了比分。
第二节库里还剩6分25秒重新上场,此时,勇士落后了7分。库里被安德森造了犯规,抬头看完大屏幕的慢放,库里很是惊讶自己犯规了。随后,他在场边跟科尔一起向主裁判斯科特表达不解,斯科特一脸严肃,没有理会。


库里传球失误,灰熊反击,阿伦三分命中,勇士落后了12分之多。格林上篮得手,打破了得分荒。莫兰特抛投命中,灰熊再中三分,勇士喊停。
暂停回来,库里三分命中,普尔跳投也有。但是,阿伦再中三分,灰熊领先13分。半场结束,灰熊62-49领先。

Leave a Comment