YB体育:最终候选人名单出炉!约基奇库里领衔MVP,鲍尔或夺最佳新秀?

YB体育:最终候选人名单出炉!约基奇库里领衔MVP,鲍尔或夺最佳新秀?
原标题:最终候选人名单出炉!约基奇库里领衔MVP,鲍尔或夺最佳新秀?


NBA在北京时间5月21日宣布2020-21赛季各大奖项的最终候选人,这其中常规赛MVP的最终候选人分别是勇士控卫斯蒂芬-库里,掘金中锋尼古拉-约基奇和76人中锋乔尔-恩比德:

库里是上述球员中未曾夺下过常规赛MVP的球员,他曾在2014-15赛季和2015-16赛季连续两年夺下常规赛MVP,甚至在2015-16赛季还成为联盟历史上唯一的全票MVP。

展开全文

如今33岁的库里场均砍下32分成为联盟得分王,而且场均还能贡献5.8助攻和5篮板,此外还有48.2%投篮命中率和32.1%三分命中率的数据表现。在三分球上,库里337记三分也能领跑联盟。
至于恩比德本赛季至今场均能得到28.5分10.6篮板2.8助攻1.4封盖和1抢断的数据表现,他也能率领76人打出东部最好的战绩表现,但他要夺下常规赛MVP的最大阻碍还是因伤缺席了21场比赛。

最后是26岁的约基奇,他毫无疑问是最可能夺下这座常规赛MVP奖杯的球员。本赛季至今,打满72场比赛的约基奇场均能得到26.4分10.8篮板和8.3助攻,此外还有高达56.6%投篮命中率和38.8%三分命中率的数据表现。
在能打出这种级别数据表现的情况下,约基奇还能率领掘金打出西部前3的战绩表现,这也是让他成为最可能夺下常规赛MVP奖杯那名球员的重要原因。

年度最佳新秀最终候选人:
拉梅洛-鲍尔(黄蜂)
安东尼-爱德华兹(森林狼)
泰瑞斯-哈利伯顿(国王)
最佳第六人最终候选人:
乔丹-克拉克森(爵士)
乔-英格尔斯(爵士)
德里克-罗斯(尼克斯)

最佳防守球员最终候选人:
鲁迪-戈贝尔(爵士)
本-西蒙斯(76人)
德雷蒙德-格林(勇士)
最佳教练最终候选人:
奎因-施耐德(爵士)
汤姆-锡伯杜(尼克斯)
蒙蒂-威廉姆斯(太阳)

进步最快球员最终候选人:
杰拉米-格兰特(活塞)
小迈克尔-波特(掘金)
朱丽叶斯-兰德尔(尼克斯)

Leave a Comment