OB体育:篮网3消息:杜少祝贺队友,名记批欧文,美媒预测哈登夺FMVP

OB体育:篮网3消息:杜少祝贺队友,名记批欧文,美媒预测哈登夺FMVP
原标题:篮网3消息:杜少祝贺队友,名记批欧文,美媒预测哈登夺FMVP


篮网当家后场凯里-欧文在本赛季打出50.6%投篮命中率,40.2%三分命中率和92.2%罚球命中率的数据表现之后,这也让他成为联盟历史第9位180俱乐部成员。
而在欧文达到这一荣誉之后,杜兰特也在社交媒体上表达对队友欧文的祝贺:

需要注意的是,杜兰特在2012-13赛季为雷霆效力期间也曾打出180俱乐部级别的表现,当时杜兰特能有51%投篮命中率,41.6%三分命中率和90.5%罚球命中率的数据表现。

展开全文

即便欧文在赛场上的表现并没有任何黑点,但在前段时间接受采访时表示目前并没有将更多注意力放在篮球上的言论也引起外界热议,这其中美国杨毅斯蒂芬-A-史密斯就反驳了欧文的言论。
斯蒂芬-A-史密斯给出了关于他对欧文不断公开表示自己更关注这些“全人类级别”问题的言论发表自己的看法,斯蒂芬-A-史密斯暗示NBA这个平台无法解决世界上的所有问题,欧文真正能做到的还是打好篮球,因为这能解决NBA相关工作人员日常生活的问题:

正如斯蒂芬-A-史密斯所谈及的那样,即便欧文表示对全人类问题的关注,但他真正能做到的只有打好篮球以帮助篮球相关工作人员的日常生活以及收入等问题,而不是将注意力放在自己根本无法解决的问题上。

最后需要谈及的是,美媒麦克斯-凯勒曼在一档节目中预测篮网核心后场詹姆斯-哈登会成为总决赛MVP:

如果篮网最终能夺下总冠军奖杯并且哈登能夺下总决赛MVP,这对哈登的历史地位毫无疑问会是巨大的提升。

Leave a Comment