NBA三大消息,又一巨星顶薪续约,贝弗利再被交易,湖人试训3人

NBA三大消息,又一巨星顶薪续约,贝弗利再被交易,湖人试训3人
原标题:NBA三大消息,又一巨星顶薪续约,贝弗利再被交易,湖人试训3人

北京时间8月18日,NBA消息汇总,恩比德完成续约,拿到4年1.96亿美元的合同。贝弗利再次被交易,他被灰熊送往森林狼。湖人试训三个后卫,小托马斯、科里森和迈克詹姆斯竞争一个签约的名额。

恩比德是上赛季MVP的热门,不过赛季中期受伤,后来在竞争中输给约基奇。新赛季,恩比德还是有机会带队冲击更好成绩,他在还有两年合同的情况下,完成了4年1.96亿美元的续约,这也是费城对恩比德的态度,足以看出大帝在费城的重要性,恩比德也将继续争冠。

贝弗利的命运再次发生改变,之前他被快船送到了灰熊,他是筹码之一,换回了布莱德索。灰熊显然也无法接纳贝弗利,他们很快完成了交易,把贝弗利送到了森林狼,换回了卡尔弗和埃尔南戈麦斯,贝弗利又表达对森林狼的衷心。不过贝弗利是否可以在森林狼效力,也还要看后续交易的情况,消息显示,森林狼对本西蒙斯很感兴趣,贝弗利可能会成为筹码。

湖人的补强还在继续,消息显示,湖人试训了三名后卫,分别是小托马斯、科里森和迈克詹姆斯,这其中小托马斯之前的业余比赛曾拿到81分,他渴望回到NBA,而且也和威少、詹姆斯一起训练,迈克詹姆斯是篮网旧将,他们三个人要竞争一个留队的名额,湖人还要争取签下一名侧翼的球员,补强球队的阵容厚度。

Leave a Comment