[薄荷怎么看运动视频]薄荷遇到可乐会怎样

[薄荷怎么看运动视频]有没有好用的瘦身app啊

薄荷已经落伍了吧,现在的app都主打课程的,今天刚用了一个运动家,推荐一下,里面的课程视频挺多的虽然薄荷总打减肥品的广告,但还是可以的。

你可以下载瘦瘦,或着薄荷,都挺不错的我十二天掉十斤好用么瘦身主要看你选择的方法如果是健身类的话,可以选择“keep”,各种功能都有还能结交朋友但是还是现实中有人与你结伴同行最好当然,瘦身并不是靠app,而是靠毅力。

薄荷怎么看运动视频

[薄荷怎么看运动视频]薄荷遇到可乐会怎样

问题:会很辣把可乐加薄荷气体急速膨胀专家:\”沸腾可乐\”致命日前,网络上流行一种“沸腾可乐”游戏出现在重庆市部分高校中——学生们饮下混合了薄荷糖的汽水看谁坚持得久。

经实验发现这两种物质混合会发生剧烈反应。专家警告称,这样的游戏可能导致胃“贲门”撕裂并因此送命。“沸腾可乐”的游戏源于网络,将几颗“曼妥思”薄荷糖扔进汽水,瞬间产生大量气体喷射出来。

一些论坛上还链接了游戏视频:一名外国壮汉一口气吃下14颗薄荷口香糖后喝可乐,接着大量可乐从他的嘴角喷了出来,壮汉倒在地上痛苦万分。

有媒体报道,这项“沸腾可乐”游戏是今年11月11日“单身节”期间,各地单身青年们非常流行的“勇者游戏”,大家同时吃下这两种食品看谁撑得久。

在调查中发现,重庆市一些大学生也在玩这种游戏。西南政法大学经济法学系学生初云鄂告诉记者,他曾亲眼见识过这种游戏。

他称,同学少量服用这种可乐后,一开始并未反应,过了2、3分钟后,胃部就会产生胀痛感,并且无法打嗝。过了5、6分钟后人才能慢慢恢复,但没有谁敢一次性喝下大瓶“沸腾可乐”。

同时,在市内一些酒吧、迪吧内了解到,大部分人并未听说过“沸腾可乐”游戏。网上传言是否属实?昨日,做了一个实验,将3片弄碎后的“曼妥思”薄荷味口香糖扔进了一瓶规格为600毫升的可乐中,几秒钟过后,可乐冒出大量气泡,并且速度越来越快,最后气泡汇聚成水柱从瓶口射出,大约有15厘米高。

约十秒钟后,可乐停止“喷射”。随后,又用其他薄荷糖配以不同碳酸饮料,均发生了“喷射”现象。曼妥思口香糖的制造商不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司工作人员称,产品经过了质量检测,所用原料绝对符合规范。

西南大学食品科学学院蒋和体副教授表示,自己是第一次听说有这种情况。他称,碳酸饮料和啤酒经剧烈晃动才会让里面的碳酸气迅速排出。

为什么薄荷糖会加强反应?他推测,可能是薄荷里有某种物质和碳酸饮料发生释热反应,温度瞬间上升起到催化作用加速气体的释放。

西南医院消化科杨仕明主任称,当人饮用碳酸饮料后,产生出的气体会通过胃部贲门排放,但如果胃部在瞬间产生大量气体,则有可能使胃部剧烈膨胀,导致胃部受损,同时还可能使“贲门”遭到严重撕裂,有致命危险。

他表示,如果小孩服用了“沸腾可乐”,则危险性更大。他建议,在服用碳酸饮料和啤酒时,应避免同时吃薄荷类的糖类,更不应以此为游戏。

这两种食品本身没有问题,碳酸类饮料一般在普通状况下内含气体会保持相对平衡,但是由于加入了薄荷糖而变得冲力十足可能是因为二者发生了化学反应,糖中的薄荷也许充当了催化剂,而这两种食品混吃是否中毒也尚未可知,所以应避免同时食用。

会瞬间产生大量二氧化碳。非常恐怖。薄荷糖、可乐混吃可致人死亡喜欢运动的人常常会在运动的时候嚼几颗口香糖,停下来休息时再灌一瓶可乐下肚。

但如果吃特殊口香糖的同时喝可乐,可能会产生让人非常不舒服的反应。最近,就有人发现了一种口香糖与可乐之间的特殊化学反应。

结果可能吓你一跳网上盛行“沸腾可乐”游戏最近一段时间,一项名为“沸腾可乐”的游戏在各大网站上颇为盛行:将几颗“曼妥思”薄荷味口香糖扔进健怡可口可乐中,几秒钟之后,一根硕大的可乐柱从可乐瓶中喷涌而出,喷完后的可乐瓶中也只剩下了小半瓶可乐。

在“天涯社区”的“沸腾可乐”帖子上,还链接了一组拍摄于今年10月24日的国外现场实验图片。图片中,咖啡色的可乐柱喷出瓶口的高度超过了一米。

在喷完后的可乐瓶中,剩余的可乐仍在不停地翻滚着气泡,场面十分壮观。在这组图片下方,发帖人还转载了一段视频,视频中,一个戴着墨镜的外国壮汉先是吃下整条(大约14颗)“曼妥思”薄荷口香糖,然后开始喝可乐;喝可乐的过程中,大量可乐就从他的嘴角喷了出来;十几秒钟之后,壮汉捂着肚子倒在了地上,表情相当痛苦。

这则帖子的开头,发帖人还转载了一段英文,大意是一个巴西小男孩上周因为将“曼妥思”薄荷糖与健怡可口可乐一起食用而死亡,同样的事故一年前也发生在巴西的另一个男孩身上。

通过搜索引擎检索发现,这项“沸腾可乐”游戏是今年11月11日“单身节”期间,许多单身聚会上非常流行的“勇敢者游戏”,很多人热衷于比谁的可乐喷得最高,还有人同时吃下这两种食品,看谁吃得多、撑得久。

实验:可乐喷出一尺多高“曼妥思”薄荷糖放到可乐中,可乐真的会喷出来吗?记者做了一组实验。先把三颗掰碎的“曼妥思”脆皮软心珠薄荷糖放到一瓶刚打开瓶盖的2升装可口可乐瓶中,然后迅速将一个一次性纸杯倒扣在瓶口上,两秒钟之后,一股咖啡色的可乐柱从瓶口喷涌而出,将纸杯顶到一尺多高,持续喷涌了近三秒钟之后才逐渐降低,同时大量的泡沫从瓶口涌出。

整个喷涌过程大约持续了十秒钟,最后瓶中大约还剩下约三分之一瓶可乐,持续冒了近五分钟气泡后才逐渐平静。

是不是只有可口可乐加薄荷糖才会出现这样的情况呢?将这种薄荷糖放到百事可乐、雪碧、芬达、非常咖啡可乐等碳酸饮料中,无一例外地都出现了饮料喷涌的现象,喷涌的程度和可口可乐大体相当。

将薄荷糖放到一罐刚刚打开的啤酒中,也有大量的啤酒泡沫涌出。又找来含有薄荷成分的绿箭口香糖、好丽友木糖醇、波尔口香糖、皓洁冰爽薄荷糖、荷氏薄荷糖分别放入上述饮料中,结果绿箭、波尔和皓洁都只在饮料瓶中激起小股泡沫,饮料都没有涌出瓶口。

只有好丽友和荷氏两款口香糖让饮料喷了出来,只是饮料柱的高度不如曼妥思高。最后办公室里的一位志愿者冒险做了一次人体实验,先将一粒曼妥思薄荷糖放入口中嚼碎,然后喝了一小口雪碧吞咽下肚。

前几分钟并无明显不适感,但五分钟后,他开始明显感到胃胀,腹部摸上去发硬,想打嗝但打不出来。又过了十来分钟,他才逐渐恢复正常。

薄荷糖和啤酒可乐不要同时吃为什么薄荷糖放到碳酸饮料和啤酒中会发生喷涌?同时吃这几样食品会危害人体吗?

曼妥思的制造商不凡帝范梅勒糖果(中国)有限公司在电话里表示,曼妥思产品经过了严格的质量检测,所用原料都符合国家的相关法规,制造商从未进行过类似的实验,为什么会出现这样的现象他们也不能解释。

浙江工商大学食品学院院长励建荣教授认为,碳酸饮料和啤酒当中都溶解了大量的二氧化碳气体,在静止状态下,这些气体保持着平衡状态。

当有外界物质或外力作用,原有的平衡被打破,饮料中的二氧化碳气体就会冒出来,剧烈摇晃过的可乐和啤酒能冒出大量气泡就是这个原理。

一般可乐和啤酒中的二氧化碳气体释放比较缓慢,某些薄荷糖的某种成分催化饮料中的二氧化碳气体加速释放,引起饮料发生喷涌。

浙江科技学院生物与化学工程学院院长毛建卫教授说,薄荷糖中的主要成分有阿拉伯胶和结冷胶等食品添加剂,这是两种比较新的高档食品增稠剂,主要作用是提高口香糖的粘度和柔软度,法定允许使用。

很可能是这两种食品添加剂一方面加速了饮料中二氧化碳的释放,另一方面和饮料发生反应,产生更多的二氧化碳气体,在瞬间释放出来。

专家认为,薄荷糖引发碳酸饮料和啤酒喷涌的原因目前还无法完全弄清,在这种情况下,消费者最好不要同时吃这两种食品,以免引起胃胀、二氧化碳中毒等不良反应。

相关视频

target=\”_blank\”>http://www.youtube.com/watch?v=9vk4_2xbooe

相关图片:

target=\”_blank\”>http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2006/11/8/wayio_1162967341.jpg

target=\”_blank\”>http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2006/11/8/wayio_1162967364.jpg

target=\”_blank\”>http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2006/11/8/wayio_1162967448.jpg

target=\”_blank\”>http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2006/11/8/wayio_1162967496.jpg

target=\”_blank\”>http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2006/11/8/wayio_1162967551.jpg

target=\”_blank\”>http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2006/11/8/wayio_1162967602.jpg开心的冒泡

Leave a Comment